Enquanto nossos licores são perfeitos para beber direto ou com gelo, sabemos que podem ser misturados com ingredientes frescos para fazer alguns dos melhores e mais refrescantes coquetéis. Nós destilamos artesanalmente em pequenos lotes usando alambiques de cobre tradicionais. Nosso objetivo é simplesmente produzir os melhores e mais autênticos espíritos premium, com real personalidade.
Usamos fogo direto e destilamos lentamente para prolongar a interação com os alambiques de cobre. Na HOF, acreditamos que o espírito precisa de muito contato com o cobre durante a destilação, para reter os elementos mais pesados do destilado e produzir um destilado mais leve. Nossos dois alambiques de cobre, foram projetados de acordo com nossas instruções específicas para maximizar o contato de cobre.
Escolhemos aquecer com fogo direto, ao invés de vapor, da maneira tradicional. Isso permite um cozimento lento, mas poderoso para um espírito mais encorpado com uma profundidade de sabor. As destilações ocorrem em nosso alambique de 150 litros ou no de 200 litros com deflegmador, de acordo com a bebida a ser destilada. O destilado é coletado em três estágios ou "cortes" chamados de cabeça, coração e cauda. Apenas o coração, que tem um teor alcoólico de aproximadamente 70%, é retido para a maturação e a cabeça e a cauda são recicladas no próximo lote de vinhos baixos.
Na Hof, utilizamos cuidadosamente os melhores tonéis de carvalho americano, francês e acácia importados dos EUA e da Europa. Usamos uma variedade de tipos de barril, pois isso permite flexibilidade para criar um sabor único a ser produzido. Às vezes, barris menores são usados para que a bebida tenha mais contato com a madeira e cria um perfil de sabor diferente. Outras vezes dornas grandes de 1.000 litros de jequitibá-rosa (árvore símbolo do estado de São Paulo) são utilizadas para bebidas apenas serem amaciadas e sem coloração acentuada.
Temos o orgulho de dizer que trabalhamos preferencialmente com uma tanoaria especializada, que nos fornece todos os barris, verifica os barris mais antigos e os repara, re-carboniza quando necessário. Esta habilidade há muito estabelecida, embora rara, é algo que acreditamos ser a chave para casar nosso espírito cuidadosamente elaborado com o melhor carvalho e outras madeiras para garantir o melhor destilado de qualidade.O resultado é uma cor distinta e uma variedade de sabores.
Clima de Serra Negra
O clima de Serra Negra (Cidade Saúde) tem um impacto positivo em nossa maturação. As temperaturas em nossa destilaria durante o verão permitem que o espírito extraia o sabor do carvalho em um ritmo mais rápido. As temperaturas mais frias no inverno permitem que o espírito empurre de volta o verdadeiro sabor do barril para o líquido.Estamos sempre ansiosos para inovar e ultrapassar os limites do que é possível. Ao mesmo tempo, estamos empenhados em inovar e ampliar as fronteiras do que é possível dentro da arte de fazer bebidas. Estamos constantemente criando novos e excitantes acabamentos para futuras edições especiais e lançamentos únicos. Apenas a melhor dessas inovações é lançada.
Experiência em destilaria e degustação
Experimente conhecer a destilaria artesanal mais inovadora de São Paulo com um tour guiado inesquecível e degustação de nossas premiadas bebidas.
A experiência começa com um tour pelas instalações, onde você aprenderá sobre a rica história da destilação e sobre a nossa fascinante história. Depois de conhecer os ingredientes utilizados na fabricação de nossas bebidas, você entra na destilaria para ver todo o equipamento de destilação que usamos para fazer nossa linha exclusiva de bebidas alcoólicas, bem como na sala de barris, onde as bebidas são envelhecidas. Voltando ao lounge, você poderá desfrutar de uma degustação da nossa gama de bebidas espirituosas e eventualmente adquirir algum produto diretamente. As excursões durante o horário comercial são gratuitas e podem acomodar até 25 pessoas por passeio.
Espíritos de luxo estilizados pela natureza
Infundido, não aromatizado artificialmente. Inspirado em viagens exóticas, não em pesquisa de mercado. Feito por natureza, não ciência. O verdadeiro sabor da natureza.Nós convidamos você a celebrar a simples perfeição e prazeres naturais de uma bebida verdadeiramente incrível e momentos mágicos para recordar. Se não for HOF, não é uma verdadeira infusão.
A primeira e única infusão engarrafada verdadeira
Infundir ou infusionar é a arte de combinar nossos próprios espíritos ultra-premium com frutas frescas, frutas secas, especiarias em um processo que é parte arte, parte mágica da natureza.Variações desse processo têm sido transmitidas através de gerações em culturas ao redor do mundo, cada uma descobrindo diferentes métodos e segredos que ajudam frutas e especiarias a emprestar seu sabor e cor aos espíritos, enquanto os espíritos possuem o corpo da fruta.
Cada garrafa contém frutas cujo sabor, cor e forma é tão raro e único quanto a região de onde vem. Extrair o sabor natural dessa fruta é uma habilidade comparável à de um produtor de vinho. Nossos especialistas em infusões refinaram seus próprios métodos meticulosos de casar frutas e sucos com espíritos Ultra-Premium para criar uma infusão perfeita e um coquetel perfeito.
Infusão - A arte magistral de harmonizar frutos perfeitamente maduros com espíritos ultra-premium através de um processo delicado, hábil e oportuno. Um elemento da fruta é introduzido de cada vez para revelar a verdadeira essência da fruta no momento de pico para criar um coquetel de perfeição sem sabores ou cores falsas.
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